Ты мой мир

Я свою судьбу в твою вплетаю,
Растворяю жизнь свою в твоей,
Ни о чем уже я не мечтаю,
Ты была всегда мечтой моей.
Целый мир в тебя одну вместился,
Солнце, звезды, небо и луна,
В нежности твоей я утопился,
Ты мой мир, ты вечная весна!


Рецензии