О нечисти в погонах

                Анекдот:Из-за того, что 99% милиционеров -               
                оборотни в погонах, тень падает на честь всего МВД!



Сидя на лавочке, на страны развалинах
Рассуждал дед:
"Вот раньше даже нечисть боялась Сталина!
А сейчас что? После 90-х хлынули барабашки!"
Возразила некая с коляской мамаша:
"Да что вы, папаша?
Барабашки-не страшно!
А вот когда к Вам в дверь звонят!
Открываешь, стоит-звездоплечий.
Что там барабашка? Этот бы не покалечил!
Со страхом смотришь на него и просишь плаксиво:
Будьте любезны, покажите ксиву.
И сколько Нургалиев ряды их не чисть,
Много кто из них всё равно не чист!
Вот это -нечисть!
А вы о барабашках!
Раньше, конечно, тоже немало
Сидели в каталажках.
Расстрел-как поблажка?
Но хоть мы-простые граждане,
Не боялись ходить по улице,
Не боялись человека любого, и
Милиционера каждого.
Не думали, что может подкинуть
Наркотики-вред дикий,
А после подойти и велеть:
Примерьте браслетики!"
"Творят что хотят!" -
вмешалась бабулька сморщенная.
"Раньше говорили-религия-опиум.
Религия-яд!
А сейчас?
звездатым поклоняться? Этим дань давать?
На внука моего напали скопом.
Телефон отобрали и ну избивать!"
"Ублюдки-копы!-
Ввязался некий скин.-
Защищают чурок, защищают гопов,
Что девушек наших ....
А ты им чуть зигу кинь,
Те и давай пугать парашей.
Тьфу! Оборотни!"
Дед, вздыхая: "Вот раньше в подворотне
Только забоишься темноты ночью.
Сейчас-чуть шорох слышь-
Беги , что есть мочи.
Вдруг бандиты? А у них крыша.
Нужен ль полицаям наш брат?
Не защитят.
Изобьют тебя, будешь и сам виноват!"
Так что мораль такова: не нарушай закон.
Не связывайся с бандитами
Или мусорами!
Увидишь такого-беги быстро.
Помни: мента от бандита
Отличает лицензия на убийство!


Рецензии