А между прочим

Не сотрясай мой воздух понапрасну,
ведь ты потом уйдешь, а мне еще дышать.
Не говори неискренно мне "здравствуй",
слов не бросай - уж лучше промолчать.

Не оставляй во мне воспоминаний,
я знаю, как они потом болят.
И эхо ста тысяч ложных ожиданий
мне словно душу сызнова кроят.

Не нужно томных слов, ты их потом забудешь,
Тем более, что речь твою я знаю наизусть.
Только тогда, когда уже по-настоящему полюбишь,
ты вспомнишь все, и все поймешь. Клянусь.


Рецензии