Болен!

Я болен!..
Я больной!..
Гнилое тело
Жжется ядом,
А чернота
В борьбе с душой
Уносит нас со смерчем ада.
Прощенья
Бога не прошу,
Не жду покоя или света,
В раю я точно нагрешу,
Прикуривая
С гарью
Сигарету...
О, только б
Мог себя понять,
Уйти достойно,
Без сомнений,
Что если жизнь
Свою терять,
Терять ее без сожалений!..


Рецензии