Грусти рассыпал в сиянии дня...

Грусти рассыпал в сиянии дня
Словно купался в цветении лилий
В розовом цвете и в белом меня
Вновь окрылила без всяких усилий
*************************************
Нежные глазки ко мне голубят
Чувства на сердце теснились цвет с ночи
Словно божественным с нежить хотят
И насладить меня ласкою в прочем
***************************************
Взору знакомые шалости уст
Алым рассветом на сердце ложились
Лилии в цвете их образ не пуст
Словом ,целующим садом вскружились
*************************************
Как хороши под луною леса
К ним буреломы, пеньки, косогоры
То не печаль,  а слезилась краса
В чувствах моих лилий  белых в узоры
****************************************
В цвете румянивом жгут лепестки
Щеки любимой то с чудного  слова
Между двух душ смастерили мостки
То из цветов лилий в ласковость снова
******************************************
Всё это сердцем в сиянии дня
На загляденье как в ласковость лилий
Грусть удалилась,  оставив меня
В нежных объятиях, что страсть породили
*******************************************
Только с любимой в улыбчивый день
Вгладь водяную, душа в лебедь белый
Лилий похожих в цветах на сирень
Полнит как душу, с ней к милой я смелый
*****************************************
***********************************************


Рецензии