Случилось что-то

Что изменилось? Солнце так же светит!
И небосвод такой же синий!
Кто виноват? И кто теперь ответит?
Что мы становимся чужими.

Сейчас могу лишь только удивляться -
Ещё вчера встречались ясным днём
И ночи не могли  с тобой дождаться.
Нам было хорошо с тобой вдвоём!

В наш дом, с работы, я всегда влетаю,
Спеша к тебе скорей прижаться!
Сейчас же сам себя  виню, терзаю.
А может нам с тобой расстаться?

Хотя, как будто, солнце так же светит -
Случилось что-то там, на небесах.
Кто виноват? И кто теперь ответит?
Мы говорим на разных языках!


Рецензии