Сочи-2014

Зимняя Олимпиада в Сочи,
Удивила весь наш с Вами мир.
Мы,болельщики,с утра и до ночи,
Поддерживали наших спортсменов изо всех сил!

Мы были  постоянно с ними,
Мы вопили,мы кричали кто как мог.
И они за наши старания золотом отблагодарили,
Очень радостным оказался наш итог!

Мы всех буквально раскидали,
Раздавили,растоптали,обошли!
Мы золота столько завоевали,
Что с трудом его несли!

Наша страна стоит на первом месте,
Пусть кусают локти,кто не верил в нас!
Мы к этой победе шли все эти годы вместе,
Это был такой накал эмоций,это было суперкласс!

Наша Родина спортсменами богата,
Они ударно тренируются и весело живут.
Спасибо Вам всем,ребята и девчата,
Всех нас новые победы и рекорды ждут!


Рецензии