Песня барабанщика

Я шагаю по стране,
Я шагаю по стерне,
Я шагаю по головам,
Трам-тарам-татам-татам.
По безмозглым головам
Наших пап и наших мам,
По разобранным путям,
Запорошенным лыжням,
Против шерсти и по льду,
Я сама к себе иду,
Не найти себя боясь,
На ходу споткнувшись в грязь.
Вековым настилом
Она лежит,
В этой стране
Трудно жить.
Барабанным боем –
Поколений страх,
Нет воли,
Дело – швах.
Я страны своей боюсь,
Я ей низко поклонюсь.


Рецензии