Наташе в день рождения...
Наше чудо-Made in Russia.
Супер-гипер-люкс девица-
Шамаханская царица.
Пока младшие сестрёнки
Втихаря стоят в сторонке,
А если замуж захотят,
То тебя опередят.
А тянуть резину будут
Женихи московские-
Подерутся за тебя
Шейхи Саудовские.
Захочешь-и с охотою
Они припрутся ротою.
А ты будешь выбирать,
Перебирать и отвергать.
А найдёшь-благословлю...
Обнимаю и люблю!
март 2014 год.
Свидетельство о публикации №114030105970