Я придумаю сказку...

   Я  придумаю  сказку,  а  сказка  окажется былью.
   Той, что  сердцу  понятна и только  ему  одному.
   Там  просторы  Миров  пересыпаны Звёздною  пылью
   И открыто  всё  то, что  не  видно слепому  уму.

   И вне  логики...  вне неразумности  ограничений,
   Там сплетается в кружево тонкий эфирный Узор...
   Там понятны и внятны возможности всех разночтений
   И доступно Душе то, что здесь не усматривал взор...


Рецензии