Мне мало

Асфальт сверкает на морозе
В рассветной чистой тишине.
И я лечу на бензовозе
С зажженным факелом в руке.

И отражаясь в хроме искры
Летят и подают на снег.
Мне не хватает в жизни риска.
А что без риска человек?

Да он ничто! Пустое место!
Лишь воздух портящий субъект.
Но не с того я слеплен теста,
Чтоб в тишине прожить свой век.

Я в вечном поиске препятствий,
Мне мало тех, что на пути.
И разрываясь, каждый день на части,
Я  все стараюсь с честью их пройти.


Рецензии