Весна придет и все как прежде...
Паленым пеплом к нам спустилась.
В оцепенении луна поплыла прочь-
И тихо скрылась…
Кругом разруха и война,
Земля горит от чуждой свиты.
Все в ожидании огня-
Как будто в нем спасенье мира…
Мы не позволим, не дадим
Чуме безумной возродиться,
А миром всем поможем ей
Сойти на нет и испариться…
Весна придет и все как прежде -
Каштаны чудно зацветут,
А на майдане, как на сцене,
Орган старинный зазвучит…
28.02. 2014.
Свидетельство о публикации №114030105905
С пожеланиями мира и весны согласен)
По существу - думаю - это исключительно внутренне дело Украины, это суверенное государство.
Терпения, взаимо- и самоуважения, а также Любви всем)
Валентин Молчанов 03.03.2014 12:03 Заявить о нарушении