Самая долгожданная

Фиалки вовсю цветут за окном ,

Как долго мы ждали эту весну,Джи !
-
Ты веришь?
Вот оно!
Вот!
-
Ступай босиком,
 освободись  от февральской  глухой стужи!
 

-
Дыши этим мартом , как можно глубже \

А.Мейер


Рецензии