На той далёкой... взбалмошной Весне...
Когда... ещё я в Небесах летала...
Я... слышала... я видела во сне...
Да вот... досада...... всё ж... не угадала...
Единственно - созвучного... со мной...
Единственно... возможного на Свете...
Не совершилось... дальней стороной...
Пронёс беспечно... загулявший Ветер...
Но... замирало сердце... много раз...
И... как лавиной гулкой... накрывало...
Когда случалось... в блеске чьих-то глаз...
Знакомый отблеск видела... бывало...
Мелькали вёсны...... множились года...
Заветное... как прежде... не сбывалось...
И... словно ожерелье... ни-ког-да...
Вокруг Души... всё туже... обвивалось...
Так страшно... так нелепо... так смешно...
И... так привычно стало... ошибаться...
Что это... право... вовсе... не грешно...
Ошибкам... как забаве... улыбаться...
Свидетельство о публикации №114030105897