Среди мужчин есть разные мужья

Среди мужчин, есть разные мужья,
Вот, скажем, муж отъявленный лентяй.
Работает в пол-силы, но всегда,
Есть просит то, что повкусней.
Доходов от него немного,
А гонора, хоть отбавляй.
До "ручки" доведёт любого,
Всем не доволен, а сам- лентяй.
К жене с претензией:
"Ну, что сидишь? Болтаешься
без дела,я так устал, ты ж,
всё ворчишь,шла б на работу,
Надоела." А, бедной женщине,
В заботах,бывает за день,
Не присесть,посуду перемоет гору
И приготовит что-нибудь поесть.
Ребенку время надо уделить,
Перестирать бельё, всех накормить.
Не говоря уж о другом,
Ведь "на плечах висит" весь дом.
Конечно, есть мужья другого склада.
Они шедры, трудолюбивы и милы,
Но, к сожалению их так мало,
Они, как бриллианты, дар судьбы.
Мужчины, милые и дорогие!
Защитники, предмет нашей любви,
Любите женщин, берегите,
Дарите им подарки и цветы.
Жалейте их, они - надёжная опора,
Сокровища, бесценные земли.
Вам женщина дана от Бога,
Хранить очаг вашей семьи. 

        *     *    *


Рецензии