Снега талого вино
Вырвался из плена...
В моей душе - его цветы -
И на рисунке пледа...
И ныне, распахнув окно,
Течением стихии,
Снега талого вино
В бокалы мы разлили...
Люблю Тебя, моя Весна!
Ты - мой восторг цветенья!
И у открытого окна
Я нежно обниму Тебя
Словами откровенья...
Свидетельство о публикации №114030105883