Рефлексия

Оставь меня наедине со мною
И я быть может тут же загрущу,
Или читать молитву буду, посвящу
Свой новый стих куску потрепанных обоев.
Расстройство личности: вот клуб моих героев.
Из точки в бесконечность, в дань лучу.
И все, что я в то время получу,
Огромным куполом поверх себя накрою.

Оставь меня наедине со мною.
Включи мне дождь случайно, уходя
Я не запомнил важного - Себя -
Ошибка главная...да в общем я не спорю.
Февраль готовится к решающему бою
В сравненьи кто я против февраля
С учетом степеней и званий? Тля.
И нет пределов собственному горю...

Оставь меня наедине со мною:
Тетрадь, что терпит мыслей суицид,
Из лапы моей точно не сбежит.
Писать: Америки я верно не открою,
Хотя бывает выдавал порою
То, от чего потом душа свербит.
Болезненный и вымученный вид
Под стать поэту грубого покроя...
Оставь меня, оставь меня в покое!


Рецензии