Музыки наважденье
Заполонение...
Светлое... нисхожденье...
Освобождение....
Сказочных... обертонов...
Чередование....
Образов и... фантомов...
Распознавание....
Нежное... величанье...
Происходящего...
Ввысь... по шкале звучанья...
До настоящего....
Множа... свою беспечность...
Самозабвенную...
Вновь... вылетаю... в Вечность...
Как... во Вселенную...
Свидетельство о публикации №114030105869