Спор о Прозе и Поэзии Лироэпикоцикларий Ценистика
СПОР О ПРОЗЕ И ПОЭЗИИ
(Из Лироэпикоциклария "Ценистика")
Прозаики
С
Поэтами!
Не
Становитесь -
Для
Фехтований
В
Спорах
Жарких -
В
Позы,
Чтоб
Доказать -
Поэзия
Ли,
Проза
Ли
Ценней.
В
Низкопоклонстве
Вами
Избранным
Кумирам
Всегда
Смотрите,
Кто
Из
Них
На
Жизнь
Смотрел
Верней.
А
Впрочем,
Уж
Давно
Известно
Всему
Миру:
Стихи
Всегда
Точнее
Прозы,
А
Лирика -
Её
Умней!
Свидетельство о публикации №114030105867