Любовь приходит только раз

Любовь приходит только раз!
А так, всё пылкая влюблённость.
Она, как в сексе извращённость,
В своём порыве губит нас...

Любовь приходит только раз!
А так, от похоти романы.
Они, что к сыру пармезану,
Как крыс заманивают нас -
Любовь приходит только раз!


Рецензии