Откровение
Что в этой жизни меня огорчит?
Только у осени снова аврал,
Будто о лете ей кто-то наврал.
Ветер свободою был оглушённый,
Зверем метался, как будто взбешённый,
Листья, пропахшие смолами клейкими,
Долго кружились вверху над скамейками.
В дождь пузырились и дыбились лужи,
Телепрогноз, он совсем был не нужен.
Город светлел, как душа в откровении,
Прыгая, тени, метались в смятении.
Свидетельство о публикации №114030105823