Так было Суждено Лироэпикоцикларий Судьбистика
ТАК БЫЛО СУЖДЕНО
(Из Лироэпикоциклария "Судьбистика")
Так
Было
Нам
С
Любимой
Суждено,
Знать:
Чёрт
Меня
Надоумил
Признанья
Ей
Тайно
На
Ушко
Шептать.
И
Ночью
К
Ней
В
Спальню
Пробраться,
Как
Это
Делает
Тать.
И
Бурно,
И
Страстно
В
Объятьях,
Дрожащую,
Сжать.
И
Ночь
Напролёт
Целовать-
Миловать.
И
В
Буйстве
Любовном
Кровать
Поломать.
И
От
Гнева
Родителей
Злобных -
Напару
С
Невинницей
Грешной
Постыдно
Бежать.
А
Ей -
Через
Девять
Судьбою
Отмерянных
Месяцев -
Сына
Рожать,
Которого
Папа
И
Мама
Её
Будут
До
Самой
Кончины
Своей
Обожать...
Свидетельство о публикации №114030100582