Ходит осень

Каркают вороны истерично
В небе фиолетово-коричневом.
Осень уж с дождями на исходе,
Солнце раньше летнего заходит.

Скоро ужаснёмся зимней стуже,
Что дорожки от луны всё уже.
Небо стало блёклым и белесым.
Осень ходит степью, ходит лесом.

На реке круги от рыбы, всплески,
Без листвы светлеют перелески.


Рецензии