Весна! Весна стучится!

Весна!Весна стучится!
Весенние деньки...
И травка первая пробьется,
Проснутся спящие зверьки...

На улицах веселые капели,
Последний тает снег...
Соловьиные услышим трели,
И ребячий веселый смех...

Весна!Весна!Несет любовь!
Красивые ее черты...
Пригреет солнце ярче вновь,
И сбудутся у всех мечты...

И ветерок своим крылом,
Зашелестит листвой берез...
А в небе сине-голубом,
Появится раскат первых гроз...

Весна!Весна!Солнышко несмело,
Бросает свои первые лучи...
А дни становятся длиннее,
И радуют первые цветы...
28.02.2014


Рецензии