я просто женщина...

Я такая бываю разная!
И на то есть причины видимо:
Жизнь такая волнообразная,
Изменения - необходимы мне…

Существуя в своем измерении
Измеряю жизнь личными мерками,
И вношу уж свои изменения,
От людей не закрывшись дверками…

Я загадочна без сомнения:
То ведомая, то ведущая,
Не страдаю я самомнением,
Смело вдаль гляжу, я, идущая…

Жду от жизни только хорошее,
Я немало для этого делаю…
Никогда не была святошею,
И себя уж не переделаю…

Я такая бываю разная,
что самой себя не понять порой...
То убить могу одной фразою,
то  могу воскресить другого...

Я самой себе удивляюсь:
Сколько в мире моем намешано...
То не нравлюсь себе, то восхищаюсь...
Одним словом,  я просто женщина...


Рецензии