Прости меня...
Но Честь ещё жива во мне!
Свой гнев, быть может, ты умеришь
И не сгоришь в прошедшем дне.
Быть может, ты поймёшь, что надо
Превыше быть людской молвы,
Что будут лишь двоим наградой
Нам Богом отведЁны дни!
Я не клянусь( ведь чувства тоже)
Нельзя потратить просто так,
К твоей теперь касаясь коже,
Я понимаю, что дурак.
Я понимаю, что обидно
Тобой навек не обладать!
Тебе, наверное, не видно,
Как я могу переживать!
Как мне с тобой приятны встречи,
Как дорога глаз милых синь!
Как сладки бархатные плечи,
Мне клин- везде,куда не кинь!
И всё ж прошу тебя,О! Ольга,
Прости меня и пожалей.
К тебе во мне желаний столько,
Что и желать нельзя сильней!
Свидетельство о публикации №114030105796