Я лишь любить могу, а ненавидеть - нет

Когда стихи сложны,
Задумчивы и нет
Иронии совсем,
Значит, грустит
Поэт, а с ним
И вся страна.
И как же жить,
Где силы взять,
Чтобы убийц казнить,
Чтоб просто жить.
Не знаю я пока.
О, ты, любовь,
Разбей ты механизм
Весь этот чёрный.
Уведи меня от этих
Тем, поэт.
Я лишь любить могу,
А ненавидеть - нет.
1 марта 2014 года.


Рецензии