Пожаром... в сердце... Сущностью Огня

   Пожаром...  в  сердце...  Сущностью  Огня
   Вселенского...  почти...  испепеляя...
   Коснулось...  Нечто...  Дивное...  меня...
   Столь...  бесконечно...  странно  изумляя...

   По  высочайшим  нотам...  вверх  бегу...
   Там...  За...предельность...  Музыка... Отрада....
   А  это  Нечто...  в  сердце...  берегу...
   Ему...  я...  словно  в  Детстве...  очень  Рада....

   Не  предавая  гласность...  именам...
   Которые...  касаясь... обжигают...
   Восторгом... по грядущим  Временам...
   В  Небесных  Сферах... Звёзды  зажигают......
 


Рецензии