Пишу стихи, где строчки в рифму

(Романс)

Пишу стихи, где строчки в рифму,
Для Той, что по судьбе  прошла,
И будто неземною нимфой
И будто неземною нимфой
Осталась в грёзах навсегда.

Судьба моя ко мне жестока.
Я вижу всех, но Той здесь нет -
Прозрачый образ издалёка
Прозрачый образ издалёка
И сквозь него идущий свет.

Дарю  другим я строчки в рифму, 
В них говорю всем о любви...               
Потом, взгрустнув чуть-чуть, утихну
Потом, взгрустнув чуть-чуть, утихну
Без Той, кому посвящены.
       02/27/14


Рецензии