И нет нелюбимых

                ассоциации:
                " Салон Рины " Перо, ок...""
                Екатерина Демидова.
                Поэмы...Монастырские стены...
                http://my.mail.ru/community/rina_2014/57DEA92C58FF4FCD.html

И молитвою дивной
сошли вдруг
слова,
что Всевышний вручил...
И согрелась Душа.
Будто небо
в сиянии -
хор херувимов.
И все братья и сёстры...
И нет -
нелюбимых.
И весною покрылась
во цветеньи земля.
Благодать к нам
спустилась.
Покаянье
прося.../экс/

01.03.2014 Анна Ртищева


Рецензии