Первый последний стих

Я много написал стихов от чувств переизбытка,
Но только убивал стихом возможность быть любимым,
Все те, кому я написал чуть больше чем один,
Не приближались ни на шаг и походили мимо.
А люди, близкие ко мне, кто были обделены
Избытком чувств, нулем стихов - делились со мной кровом,
Итог один - писать стихи тому, что бьет до боли
Или заткнуться и любить то, что тепло приносит
Молчание - вот истина, и в ней вся правда мира.
Не силой слова полюбить, да и вообще не силой.


Рецензии