Наполненное страстью... созиданье...

   Наполненное   страстью...  созиданье...
   Сплошной  пассионарности...  Поток...
   Взыскующее...   Истины...   сознанье...
   Стремящееся...  отыскать...   Исток...

   И...  Жизнью...  и  Любовью... наполненье...
   Живая...   драгоценная...  Вода...
   И...  странное...  влекущее  волненнье...
   Куда-то...  но...  неведомо  куда...

   Конечно...  это...  -   середина  Лета...
   Полуденной  истомы...  БлагоДать...
   Когда...   жарой    невиданной...  прогрета...
   Земля...  ночной  прохлады...  будет  ждать...

   Когда...  ДАРенье  и  БлагоДАРенье...
   Не  иссякают...  в  суете  сует...
   Когда...  доступна... блажь...  СО...растворенья...
   Рождающая...   негасимый...  Свет...   

   Целующими...  нежными   лучами...
   Пронзает...  Солнце...  ждущие  леса...
   А  мы...  всей  Сутью...  сердцем  и  очами...
   Ростками...   в   Золотые    Небеса...


Рецензии