1 марта
только снег еще не тает
но уже пришла она
календарь об этом знает
добралась из далека
принесла букетик солнца
ясноглазая весна
заглянула мне в оконце
воробей и тот поет
радуясь ее приходу
праздник солнца настает
ждем хорошую погоду
ждем подснежников в лесу
и в цветах пушистых вербу
все мы дружно ждем весну
мы соскучились наверное!
Свидетельство о публикации №114030105713