Может быть... перепутаю что-то...
Но желанья... как Свет хороши...
Я играю... возможность Полёта...
На стремительных струнах Души...
Ни на миг... не жалея об этом...
Без опаски поранить Крыло...
Высоко в Поднебесье... с Рассветом...
Небо настежь открыто... светло...
Голубея... раскинулись Дали...
И такая вокруг БлагоДать...
Что с Земли безутешной... едва ли...
Можно это... вот так! увидать...
Остужая... поднимет высОко...
Высоко восходящий Поток...
Всё возможно и... можно до Срока...
Осознать... свой Заветный Исток...
И легко... отрываясь... от тела...
Безрассудно... куда-то... ... спеша...
Знает то... что НЕ ЗНАЕТ... Предела...
Окрылённая... Счастьем... Душа....
Свидетельство о публикации №114030105704