Я помню себя такой
Стрекозы над тихой рекой,
Волос золотистый хмель,
В овраге на клевере шмель.
Ныряю в воду по мАкушку,
Собрать чтоб речные ракушки.
И бабочки над иван-чаем,
Без скуки и без печали,
И утки на берегу,
А я по воде бегу,
Туманы вечером поздним,
В реке отражаются звёзды.
И нет пока ещё прошлого,
Хорошее, только хорошее,
Гармония, радость, покой -
Я помню себя такой!
01.03.2014 г.
Картина: Frederic Lloyd John Strevens
Вадимъ Вегнеръ
12 авг. 2015 въ 21:25 къ высказыванiю
Хорошее, только хорошее…
Такой я запомнил себя…
Ой бля – это было на я…
Зависла оса над колошею)
С девчоночкой милой пригожею
На станции железнодорожной мы
Объелись когда-то мороженным,
Смеясь над бомжом неухоженным)
Но… были ракушки и утки,
Смущенье, нелепые шутки…
И трепет… Ах… юного тела,
Когда член вводил неумело.
А раньше… мечтали о разном, –
Вся жизнь была наша оргазмом;
Прости, Аня, что-то взгрустнулось…
Надеюсь, — тебе улыбнулось)
12.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №114030105697