Я больше не смогу без тебя

Я больше не смогу тебя отпустить...
Что месяцы - ни на день, ни на час...
Время застыло, не хочет спешить...
Но я не могу без твоих уже глаз...

Не представить, что был - не моим,
Что и меня - чужой называли...
Мы пламенем по коже одним,
Мы виденья во снах ласкали...

Я больше не смогу - не с тобой,
Не дай Бог незнакомой остаться...
Не сказать мне, насколько родной,
Чтобы только любимым зваться...


Рецензии