Оторванный листок

Оторванный листок!
Летишь, летишь по свету,
Всё ищешь уголок,
Душе своей приветный.

Покинув край родной,
Попал ты на чужбину,
Где счастье и покой
Не видишь и поныне.

И вновь тебя несёт
Судьбы бродяга - ветер,
Где кончишь свой полёт,
И счастье снова ль встретишь?

Где добрые друзья
К тебе протянут руку,
Где станет для тебя
Тот мир чужой - порукой?

Но если не судьба -
Поймать фортуну счастья,
Знай, Родина тебя
Вновь примет - возвращайся!

21.02.14 г.


Рецензии
Чувствуется грусть предстоящей разлуки... Знакомо...

Анатолий Тарасовский   03.03.2014 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, что зашли в гости, я случайно увидела,
не все рецензии отображают на странице

Галина Самоленкова   06.03.2014 23:48   Заявить о нарушении