Важнее ночка
Замоталась в теплый плед.
С кружкой чая,булкой сдобной,
Ничего уютней нет...
Размышляя о погоде
И делах насущных...
Незаметно для себя,
Утомилась пуще.
И допив свой чай едва-ли,
Затаюсь клубочком.
Пусть дела все подождут,
Сейчас важнее ночка.
Свидетельство о публикации №114030105641