Весна

Весна пришла!Откройте двери!
Откройте души и сердца!
Пусть наполняются любовью,
Как свежим соком деревца!

Хоть по утрам слегка морозит
Зато день солнышко берёт!
Всех обогреет,полелеет,
Растопит даже в сердце лёд.
     1 марта2014


Рецензии