белые стихи

я люблю  тебя больше  чем  кого либо
для меня ты лучшая в этом мире
и скажу  тебе  спасибо
мой внутренний мир стал шире


нет той которую полюблю
чем тебя  мой ангел хранитель
и каждый раз когда посмотрю
ты единственная в сердце моём житель

в моём сердце боль застывает
как бы душу сейчас разогреть
но ни кто ни как не узнает
что с тобой лишь смогу одолеть

не погаснет чувство в сердце
не уснет за окном душа
будем даже ночью вместе
и любить друг друга не спеша

Бошку Иван. 01.03.2014


Рецензии