Тебя люблю всем сердцем и душой

Ты,как звезда....
Далекая.красивая,родная,
Приблизиться к тебе я не решусь,
Я чувствую сгорю,если тебя коснусь.

Мне лучше быть на дальнем расстоянии,
Тебя ношу я в сердце много лет,
Но не могу тебе сказать об этом,
Ты очень странный человек.

Легка,верна,наивна и красива,
И обмануть тебя не хватит моих
                сил,
Ты для меня-моя Богиня,
Молитвы я читаю каждый день.

Я за тебя молюсь,что б была
       ты здорова,
Что б много сделала ты для
    своих детей,
Что бы стихи писала,если хочешь,
Что б только душу трогали они.

Что бы была такой,как есть.Всегда,
Что бы любовь дарила поздней ночью,
Что бы не плакали твои глаза,
И мнимой грусти не была доступна.

Тебя люблю всем сердцем и душой,
Ты -одиночка,пары тебе нет,
Ты для меня далекая такая,
И жизнь моя сгорает в темноте.


Рецензии