первый день весны

Вот утром снег опять упал
Вполне лоскутным одеялом.
Его хранить мороз устал,
Ведь "ноль" , так это просто мало.
Снег не пушист, и не блистает,
Он зябко спрятался в низинку.
Под солнцем он нещадно тает.
Так для цветов готовь корзинку!
Подснежник с тоненькою ножкой
В листве запрятался - тепло.
Вот крокусы прям у дорожки
От солнца вспыхнули светло!
Какое чудо - день весны!
Все оживает невзначай.
И мы предчувствием полны:
Округа просит: Загадай!
И мы загадывать вольны -
Каким же будет урожай?
И в самый первый день ВЕСНЫ
Ты улыбнись, не унывай!
Все, что загадано тобой
Я верю, непременно сбудется!
Ты оживай скорей с весной,
А все плохое пусть забудется...


Рецензии
Ваше стихотворение очень светлое, как сама весна!
Спасибо!
Удачи!

Таня Гол   16.03.2014 22:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрый отклик. Очень приятно делиться весной!!! БЛАГО-дарю! Галина Д.

Казачк   17.03.2014 15:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.