Я... подарю тебе... капельку... знойного Лета...
Может... денёчек один золотой... на прощанье...
Но... никогда... никогда не забудется это...
Как... аромат... неслучившегося... обещанья...
Будет роса... тяжела... и обильна... как счастье...
Счастье... порою... бывает... немыслимо... трудным...
Легче... бывает... порою... осилить... ненастье...
Чем удержаться в Полёте... безумном и чудном...
После... дождями омоет... все эти причуды...
Или слезами... а впрочем... какое нам дело...
Да и не важно... зачем... для чего... и... откуда...
Птицею Синей... желанная Радость... слетела...
Свидетельство о публикации №114030105599