Проповедь преследователя

Знай меня,знай всегда,это я,за спиной,за стеной,
Для тебя ,для себя,
Руки твои глубоко в кармане пальто ,
Соль на моих губах,лью водку с крыш на мрачные улицы,
В жерло огня твоего голоса в кислое болото - в осень озера,
Позёр - иду к тебе ищу ключ от твоего ума на дне радио,
В ломбарде твоего скальпеля в пепле рун,
Ферма на разломе тысячи лун,
Журнальный факультет,Fuck you,журю тебя,пожру в руде,
Трудно,но очень сладко так,что беги ,
А то украду твои мысли в мыле и выложу в интернет,
Лизируешься?
- Погоди,лги в дым за дрын ,
Боже нет только не это: я раскинул жучков в твоей комнате,
Я чип у тебя под кожей,микрофон в сигарете,
Я отец твоих нерожденных детей,
День и ночь потей до сала в волосах,
Я в твоем чае в твоих снах,трахаю твою жену,
Бросаю в тебя дротик вины в яблочко - в щелевую цель,
Ты в плане на целевом прицеле,
Учись у меня в прицепе моей колесницы,
Я не угрожаю , я ласкаю пока твой слух,
Как пух на матрицу во все связи и все цифры,
Быстро догоняю тень твоей тени,невидимо,не слышно,
В роскошном автомобиле с телками на блюде,
Идеи у тебя ворую,
Твои похождения вдоль парапета слущиваю,
Жаль ,что ты так и не понял,что меня не существует ....


Рецензии
призрак с тысяча Я?
ещё как существуешь!

Ольга Никитина-Абрамова   08.06.2014 11:58     Заявить о нарушении
золотые канители
сердце злое отогрели,
повязали в сердце бант
и устроили антракт...

*******************

Ольга Никитина-Абрамова   22.01.2019 18:56   Заявить о нарушении