Пришла весна-О ву а ля
Уже в начале февраля.
Взбудоражила умы,
Слямзив месяц у зимы.
Не приняв никак резона,
Что пришла к нам вне сезона.
Но солнце нам не повредит
И у нас счастливый вид.
Снег улыбкой растопила,
Ручейки бегут с горы,
А по скверам расстелила
Изумрудные ковры.
А зима устала злиться
И решила затаиться-
Скоро мол циклон придёт
И она своё возьмёт.
Нас природа удивляет-
Впереди ещё сюрпризы.
И никто-никто не знает
Кто припрётся к нам без визы.
15 февраля 2014 года.
Свидетельство о публикации №114030105565