Хочешь

Хочешь,я стану стройной?
А хочешь-помолодею?
Стану тебя достойна.
Не веришь? Смогу! Сумею!
Хочешь,я стану глупой?
Хочешь,я стану стервой?
Хочешь,я стану мудрой?
И без сомненья-верной.
Хочешь-я через всю страну?
В шумном вагоне в твой город.
В него войду,как в морскую волну.
Он,как и ты,мне дорог.
Я размечталась-весна пришла!
Гимн обновлённой природе!
Cмею так думать- стать бы могла.
Звездой на твоём небосводе!


Рецензии