Мечтала я о рыцаре отважном...

Мечтала я о рыцаре отважном,
Что он примчит на беленьком коне
В наш тихий городок однажды
С большим букетом роз ко мне.
Высокий,сильный и красивый,
Из сказки тот загадачный герой.
Ему скажу : "Ну,здравствуй милый,
Я очень рада встретиться с тобой...."
И он явился...,только на машине,
С охапкой полевых цветов.
На лице трёхдневная щетина,
Одет неряшливо,короче нету слов.
Хотела выгнать я его сначала,
Такое не приснится и во сне....
Но пожалев,ему я прошептала :
"Иди, моё чудовище, ко мне!"


Рецензии
КЛАСС:" ИДИ, МОЕ ЧУДОВИЩЕ, КО МНЕ!"

Анна Климова11   09.09.2017 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Аня,за отклик. Я очень рада,что тебе понравилось моё стихотворение!!!

Галина Климова 3   11.09.2017 05:29   Заявить о нарушении