Желанье есть и дым идет..
И к посоху, я, не привык…
Могу в седле, могу в машине…
Я «подкатить» к любой дивчине…
Другое дело, что потом…
И мню себя, я мартовским котом!
Мечтать, конечно, не зазорно…
Поспорить можно, о том, что спорно!!!
****
Свидетельство о публикации №114030105498