Святой перед Богом

Все те Святые, что спаслись,
Познаний в истине достигли,
Своими подвигами на престол,
Всю Божью правду возносили.

В миру апостолы от Бога,
Великие награды возымели,
И с верой, правдой умножали,
Послания от Господа им данные.

Быть перед Богом - и Святым,
И не на  миг уйти с пути,
А доброе в жизнь принести,
Спасение заблудших душ земли.

Не верьте тем,кто не верит в Святого,
Святому Господь отпустил все грехи,
И в святости и в чистоте любви,
Всецело доверяем всем Святым!


Рецензии