Придет весна... сойдут снега...

Придет весна...сойдут снега,
И побегут безумные ручьи...
Зазеленеют за рекой луга,
Зальются пеньем соловьи...

Повеет весенней свежестью,
Набухнут почки в саду...
Наполнится сердце нежностью,
В ее красу я душой упаду...

И солнце пригреет теплее,
Радуя нас своим теплом...
На лицах улыбки милее,
Разнесутся по свету с добром...

Зазвенит весна капелью,
Пение птиц на все лады...
Разлетится по всему раздолью,
Под шелест зеленой листвы...

О,Весна!Краса да и только!
Разве можно ее не любить?!.
Наслаждения получаешь столько!
И от этого хочется жить!!!
15.02.2014


Рецензии